スペインには、「4月のアスパラは私に、5月は夫に、6月はロバに」ということわざがあります。
一番おいしい時期には私が食べて、盛りが過ぎたものは夫に。さらにロバに……。
私たちが食べているのはほとんどが”オス”!
ということで、、、この”やさいのとりびあ”の続きはhttps://superorganicfoods.wordpress.com/2016/05/03/野菜のトリビアーアスパラガス/
素敵なアスパラとビオワインの宴を開催させていただきました。。
SuperOrganic主催 SPRING ASPARAGUS GUSTRONOMIQUE DINNER
with 北海道産ワインとビオワインの宴
今が旬の世界に誇る北海道産のオーガニックアスパラガスをガストロノミックなフォーマルディナーをご用意しました。世界アスパラガス大会に出場するにふさわしい立派なアスパラに合うビオワインと共に。
5月21日(土)午後18時ー20時半、1名7,000円(税込)
北海道札幌市中央区大通西3丁目7 大通ビッセ4階 Durandelle TEL: 011-206-9366
皆様、お越しいただきありがとうございます。