SuperOrganic主催のクローズドETHICAL DINNERです。
スーパーオーガニック食材たっぷり春の和洋折衷美食を札幌のオーガニックフレンチレストラン Durandelleの清野奈保シェフに創作していただきます。
一部、BENTO NIPPON 企画が盛り込まれます。
東京よりアッシュペーフランス株式会社のroomsエシカルプロデゥーサー坂口真生さん、北海道宿屋塾、札幌市関係者を囲み、今後のアジアを舞台にクリエイティブとフードの未来を語るSOFの交流会となります。
食材に限りがあり14席限定。尚、北海道宿屋塾から流れる方は5時よりサービスワイン提供可能。
一名4,500円(ビオワイン、ビバレッジ込み)
*当日受付に先にお支払いください。
ドレスコード:セミフォーマル
日時:3月24日(木)午後18時ー20時
北海道札幌市中央区大通西3丁目7 大通ビッセ4階
TEL: 011-206-9366
予約&お問い合わせ
admin@super-organic.jp(河野)まで
当日キャンセルは100%キャンセル料を頂戴します。
ご興味ある方は、イベントページご覧くださいませ⇩
https://www.facebook.com/events/1254315984597627/?active_tab=highlights